暖簾の味(昼コース)

h-u

-夏の献立 6月~8月-

膳菜 車海老塩茹、玉子焼、鮃味覚揚げ、帆立山椒焼き、鮑酒汐蒸し
吸物 小鯛潮仕立
差身 鮪、烏賊、南蛮海老
焼物 のどぐろ塩焼き
煮物 冷し茶碗蒸
揚げ物 かしわ味噌漬け
ご飯 のりむすび
水菓子 アイスクリーム

h-u

-秋の献立 9月~11月-

お通し かきのもと浸し
膳菜 車海老真砂和、玉子焼、鮃味覚揚げ、帆立山椒焼き、いくら醤油漬
吸物 秋刀魚つみれ椀
差身 鮪、烏賊、南蛮海老
焼物 かます
煮物 湯葉蒸篭蒸し
揚げ物 かしわ味噌漬け
ご飯 のりむすび
水菓子 アイスクリーム

※献立は一例です。仕入れ等によって内容は変わります。

 

h-t

-夏の献立 6月~8月-

お通し 鯵南蛮漬け
膳菜 車海老塩茹、玉子焼、鮃味覚揚げ、帆立山椒焼き、鮑酒汐蒸し
吸物 小鯛潮仕立
差身 鮃、鮪、南蛮海老
焼物 のどぐろ塩焼き
煮物 冷し茶碗蒸
揚げ物 かしわ味噌漬け
ご飯 のりむすび
水菓子 アイスクリーム

h-t

-秋の献立 9月~11月-

お通し かきのもと浸し
膳菜 車海老真砂和、玉子焼、鮃味覚揚げ、帆立山椒焼き、いくら醤油漬
吸物 秋刀魚つみれ椀
差身 鮃、鮪、南蛮海老
焼物 甘鯛塩焼き
枝豆塩茹
煮物 湯葉蒸篭蒸し
揚げ物 かしわ味噌漬け
ご飯 のりむすび
水菓子 アイスクリーム

※献立は一例です。仕入れ等によって内容は変わります。

 

h-m

-夏の献立 6月~8月-

お通し 鯵ぬた
膳菜 車海老塩茹、玉子焼、鮃味覚揚げ、帆立山椒焼き、鮑酒汐蒸し
吸物 鯨沢煮椀
差身 鮃、鮪、南蛮海老
焼物 のどぐろ塩焼き
中皿 枝豆塩茹
煮物 冷し茶碗蒸
揚げ物 かしわ味噌漬け
ご飯 鰻御飯
水菓子 フルーツゼリー

h-m

-秋の献立 9月~11月-

お通し かきのもと浸し
膳菜 車海老真砂和、玉子焼、鮃味覚揚げ、帆立山椒焼き、いくら醤油漬
吸物 金目鯛潮仕立て
差身 鮪、鮃、南蛮海老
焼物 のどぐろ塩焼き
鮭地川
煮物 里芋柚子味噌
揚げ物 かしわ味噌漬け
ご飯 栗御飯
水菓子 フルーツゼリー

※献立は一例です。仕入れ等によって内容は変わります。

2017/10/17